Хочешь?..

Svetlyachok
Хочешь?.. Обзаведись собственным солнцем,
Стань для него единственным небом…
Ночи
Стынет палитра…
Звезды роняют слезы,
Зыбкое пламя холода
Быль пророчит
В цвет перезревших вишен…
Тягучей болью
Тянется пытка сердца…
Перегорели
Предохранители -
Вырвалась жизнь на волю…
Солнечный бриз
Сквозь облака пастели…
Сумерек зимних
В отблесках лунных рос…
Инисто-ларимаровых крыл стрекоз,
Нежно струящихся вальсовой акварелью…