И снова мне в лицо смеется

Строк
И снова мне в лицо смеется
Холодный ветер глаз твоих
Чужих таких, таких далеких,
А может все- таки родных?
Твоя напущенная ярость:
Сжимаешь пальцы сгоряча.
За что любить тебя осталось?
Огарок – больше не свеча.
Под маской этой тайной злобы
Поэт - в душе, в любви – малыш.
Сегодня был таким суровым.
Я улыбнусь – ты все простишь.