ангелу без крыльев

Маленький Эльф
мир рухнет. Только не знаю когда.
Лет через сто – не раньше.
Вода. Под ногами опять вода
В виде льда. Я теперь старше
На целый день…
 Поцелуй взахлёб
Ветром прямо в улыбку…
У каждого свой соляной столп,
И мир за столпом зыбок….
Нельзя оглянуться на прожитый груз –
Но давит в плечо прикладом
Как мыслью на мозг – я потом вернусь
И стану с тобою рядом
Столпом на холме. Ты только смотри
Чтоб врат не закрыть успели.
Я вернусь. Мир рухнет тогда. Волдыри
по ладоням от соли и перьев….