В наслаждение нет тебе равных...

Родион Волгин
 * * *
 В.Б.

В наслаждение нет тебе равных,
Ты как птица паришь в вышине
И движением рук своих славных
Прижимаешься пылко ко мне.

В наслаждение нет тебе равных,
Хоть закрыты в истоме глаза,
Видишь буйство красок ярких,
Недоступных мне никогда.

В наслаждение нет тебе равных.
В этот миг ты смыкаешь уста,
Чтобы в звуках любви сладострастных,
Исполнялась твоя мечта.

В наслаждение нет тебе равных,
Ты взмываем над всей суетой,
В безрассудном полете влюбленных
Мы с тобою парим над землей.

26.11.03