Сквозь грязное стекло...

Волна
Я смотрел на небо
Сквозь грязное стекло.
И, вспомнив, что там не был
Подумал: «Повезло!».

Я слушал звуки рая
В испорченной кассете,
С тех пор и презираю
Всю музыку на свете.

Мной двигала идея
Спалить весь мир дотла.
Она пришла с похмелья,
А к вечеру ушла.