Слова

Морская Волна
А в небе тихо плыли облака,
По тротуарам дождь струился.
И было сказано "пока"
Совсем ведь в шутку, без причины.

А после было сказано "до встречи",
До встречи, может, никогда...
И в этот дивный тихий вечер
Мы расстаемся навсегда.

И было сказано "прощай",
Прощай всему, что в сердце жило.
Но все же мне не верится пока,
Что сердце к Вам совсем остыло.