Посмотри

Морская Волна
Посмотри мне в глаза -
Я сейчас ухожу!
Ты меня не увидишь
Наверно, никогда.

Посмотри у меня в душе,
поищи у меня тепло...
Видишь, там пусто уже -
Видишь, там нет НИЧЕГО!!!

Во мне пусто давно,
Мне давно тяжело...
я хочу все забыть,
Умереть - ВСЕ РАВНО!

Все, прощай, до свидания!
Нет, постой, подожди!
Я хочу все проверить -
НЕТ! НЕТУ ЛЮБВИ! УХОДИ!!!