Звездочка моего сердца

Тыдр
Легкая песчинка
    на твоих губах,
Терпкая слезинка
    на моих щеках,
Счастье словно солнце
    светит мне в окно
И душа любви
    так ждала давно.
Мне хотелось жизни
    с капелькой мечты,
Когда в робком сердце
    появился ты;
Не спала ночами,
    радость позабыв:
Думала о принце,
    о мечтах своих.
Лишь была подружкой
    мне одна звезда,
Что смогла помочь
    не губить себя,
Что кружила в небе,
    освещая жизнь,
Запрещала сердце
    навсегда закрыть.
Вдруг промчались годы,
    месяца и дни...
Я проснулась утром:
    мы...во сне...одни...
Лишь луна и звезды
    подмигнули мне,
Подтолкнули ближе:
    все к тебе...к тебе...
Ты шепнул на ушко
    мне слова любви
И сказал так сладко:
    "Ляг малыш, поспи,
Я останусь рядом
     охранять твой сон,
Кто бы мог подумать...
     я...опять...влюблен?"