Если бы мог я летать

Чайлд
Heт страха, боли нет -
Мне некого винить.
Я буду пробовать один
Судьбу свою вершить.

И вот - я на краю стою,
с самим собой судьбу делю...
И всё ж есть у меня мечта,
нo сбудется ль она?..

Хочется птицей свободной пархать,
глазами своими мир познавать,
со звёздами ночью под небом мечтать -
Если бы мог я летать...

И неизвестность не пугает меня,
хоть и гнетёт, параллельно маня.
Если бы просто взял и взлетел...
В памяти снежная кружит метель...

Если бы мог я взять и взлететь,
я бы к Любимой смог долететь!
и на судьбу не смел уповать...
Если бы мог я летать...