КТО Я?

Valentina
Кто я? И сама порой не знаю
Женщина,которая скорбит
От того,что жизнь совсем иная
В запоздалых снах ключом кипит

Кто я?Прошлой жизни приведенье,
Не сумевшая грехи там замолить.
И ступая чуть заметной тенью
Не живу,а пробую пожить.

Кто я?Одинокое созданье
У судьбы моей короткий поводок
Вправо шаг и разочарованье,
Влево-по душе кнутом стегнет.

Кто я?не уродка и не стерва
И умом не обделил меня Господь
Мне бы можно быть все время первой,
Только в жизни все наоборот