Что мне слова, слова чужие...

Елена Баринова
Что мне слова, слова чужие,
Мне близких слов на свете нет…
Вокруг слова полуглухие,
Слова, сломавшие хребет…

Слова, в которых нет порядка,
В которых сути не найти,
Знобящие как лихорадка,
Когда их держишь взаперти…

25 ноября 2003 г.