*** Ты соблазнительно открыта...

Ondrash
Ты соблазнительно открыта
И я взахлеб как чернь за хлеб,
Сменил избыток снов из быта
На смесь из секса и мечты,
Зовущей к ложу красоты
Незримой тягой эбонита.

Исток стремленья наших тел -
Суть единенья сил исканье.
И наши страстные ласканья
В родстве энергиям планет,
И твой великолепный свет
Корнями в недрах мирозданья.