*** Зажечься утренней Звездою...

Александр Иванов
Зажечься утренней Звездою
На ярком всполохе зари
И прочертить густой дугою
Людские Судьбы-фонари.
Державной милостью пленённым
Челом припасть к Земле стократ
И мудрой Силой озарённым
Упасть в пылающий закат.

31.10.2003 г.