Грустная пьеса под названием

Раста
Тебе нравится театр?
Мне признаться тоже.
Красивая сцена -
Бритвой по коже.
Разорваны вены,
Струиться алая кровь.
Красивые сцены-
В месте с кровью уходит боль.
Ты думала это грустная пьеса
Но ты как всегда ошиблась.
Это просто правильный ФАРС.
И молодая поэтесса,
Ложиться раздвинув нуги…
Я улыбаюсь, давая “зверю”
команду ФАС
Я подымаюсь в который раз с колен
Я подымаю парус
Хвала небесам за “ветер перемен”
И как всегда,
превращаю пораженье в победу
Все как всегда
Я остаюсь, я никуда не уеду
Все пьесе конец,
Занавес!!!