Мы ждем когда придет весна

Майоров
Время стоит, уже так бывало.
Мир для тебя теряет смысл.
В снежный сугроб жизнь вдруг упала
И замерзла, нет больше жизни.

И все умрет, и мы умрем,
Заснет вокруг все белым сном,
Но в заточенье смерти сна
Мы ждем когда придет весна.

Небо стало холодней чем лед
С усмешкой солнце теперь светит
Февраль морозом всех убьет,
Каждый из нас весной лишь бредит.

И все умрет, и мы умрем,
Заснет вокруг все белым сном,
Но в заточенье смерти сна
Мы ждем когда придет весна.

Лишь снег мы видим из окна
И ждем весну, хотим тепла.

И все умрет, и мы умрем,
Заснет вокруг все белым сном,
Но в заточенье смерти сна
Мы ждем когда придет весна.