черный слуга

Майоров
Черный старый замок на краю земли.
Позади лишь пропасть, горы перед ним.
Черепа на кольях, пики режут высь.
Душный запах пепла в воздухе повис.
Кровью на воротах начертан тайный знак.
Смерть и раб Аида здесь заключили брак.
Слуга здесь черный правит миллионы лет.
Продал он душу бесу, служить злу дал обет.

Черный слуга ищет тебя,
Чтобы придать в жертву темным силам.
Черный слуга ищет тебя,
Перевернут будет крест на твоей могиле!

Черный старый плащ на его плечах,
На голове колпак, грозный блеск в очах.
Беспощадно рубит меч холодной сталью,
После смерти ад ты воспримешь раем.

Черный слуга ищет тебя,
Чтобы придать в жертву темным силам.
Черный слуга ищет тебя,
Перевернут будет крест на твоей могиле!

Взгляд его зловещий выдержать не в силах,
Каменеешь ты, в венах кровь застыла.
Он тебя нашел, ты стоишь на грани.
Смерть твоя страшна, ворон кружит стаей.

Черный слуга нашел тебя,
Чтобы придать в жертву темным силам.
Черный слуга нашел тебя,
Перевернут будет крест на твоей могиле!