Ты моя мечта

Майоров
Ты – моя мечта

Рушится мир заветной мечты.
Серо кругом, тоска лишь обнимет.
Поймешь меня сейчас лишь ты.
Душа мою плоть скоро покинет.

Разбилась о грязь любовь моя,
Полет был прекрасным, падение быстрым.
Не могу забыть до сих пор я тебя,
Встреча с тобой – словно в сердце выстрел.

Все то, что мы любим,
Все то, во что верим
Реальность погубит,
Оставит за дверью.
Жизнь так жестока,
Мечта погибает,
За гранью порока
Весь мир исчезает.

Рушится мир заветной мечты,
Уходят в прошлое невинные грёзы,
Все подчиняется веленью судьбы,
Солнце затмили зловещие грозы.

Думал я, что найду другую,
Но второй любимой в сердце нет.
И даже когда я её целую,
Мечтая о тебе, готов лететь мотыльком на свет.