Терпи

Майоров
Терпи

Наша жизнь бежит по кругу,
И нам прошлого не жаль.
Бросает судьба нас в лютую вьюгу,
Мы проходим ее, оставляя печаль.
Словно экспресс, без остановки,
Силы отнимая, время идет.
Как в драматической постановке,
Ножом в бок нас случай бьет.

Постоянно жизнь нас кидает,
Ежедневно купает в грязи,
Что будет дальше, за нас решает,
Но ты терпи, слышишь, терпи.

У этой игры не будет конца,
Гнется под напором даже сталь.
Жизнь воспитывает в нас бойца,
Но не снимает рабства вуаль.
Система огромна и непобедима,
Кто не подчинится, тот умрет.
Реально, свобода действий мнима,
Ложь ипомею смолоносную вьет.

Постоянно жизнь нас кидает,
Ежедневно купает в грязи,
Что будет дальше, за нас решает,
Но ты терпи, слышишь, терпи.

Реальность, издеваясь, убивает мечты,
Проигрываешь ты, словно новичок.
Хочешь на свободу вырваться ты
Но попытки тщетны – надежен крючок.

Постоянно жизнь нас кидает,
Ежедневно купает в грязи,
Что будет дальше, за нас решает,
Но ты терпи, слышишь, терпи.