Террор

Майоров
Террор



Триумфу свободы, права победе
Мешает клеймо – вселенский позор.
В бессмысленно – грязной мести беседе
Весь мир погрузился в кровавый террор.

Рушатся дома, в них гибнут люди –
Ужасное месиво крови и пыли.
Никто не накажет, молва лишь осудит,
Никто и не вспомнит, как птицы парили.

Пройдет день, и все забудут –
Темная ночь охладит сердца,
Но невинные души верить не будут,
Считая, что нет грязи конца.

Взлетают машины, рвется железо –
Невиновных становится меньше.
Остается всем вены порезать,
Но поражение мир не утешит.

Триумфу свободы, права победе
Мешает клеймо – вселенский позор.
В бессмысленно – грязной мести беседе
Весь мир погрузился в кровавый террор.