Боевое крещение

Майоров
Боевое крещение

Твой первый бой – твой первый выход
На сцену никому ненужных страстей.
Актеры лишь знают, что маской прикрыта
Ненужность войны для почетных гостей.
Они хохочут, смеются над фарсом,
Слепо доверяя лишь своим глазам,
И видят весь мир в розовых красках,
Не слыша стон боли кровавых ран.

Ну что, актер, ты выучил роль?
Забудь про всё, забудь про боль.
Проси у бога за ложь прощенье
И смело прими боевое крещенье!
Боевое крещенье!
Боевое крещенье!
Боевое крещенье!
Боевое крещенье!

Дрожат твои руки и в глазах огонь,
Азарт заставляет сердце биться чаще.
Служит теперь тебе новый конь.
Забыто все, что было раньше.

Жестокая пьеса уже владеет тобой,
Ты её раб, но пока что живой.
Ты все еще гордишься своею ролью?
Надменно смеясь, прими крещение кровью!
Боевое крещенье!
Боевое крещенье!
Боевое крещенье!
Боевое крещенье!

Смерть приносит лишь страданья.
Смерть приносит лишь страданья.
Смерть приносит лишь страданья.
Смерть приносит лишь страданья.

Ты смысл поймешь, но будет поздно,
Захлебнёшься ты в своих слезах.
Дьявол найдет тебя, взглянет грозно
И твоей кровью окрестит, но уже не тебя.

 Оглянись, игрок, ты остался один,
Топчешь разбитые тобой стекла витрин.
Границы, установленные войною, сотри,
Ты принял крещенье, но умер внутри!
Боевое крещенье!
Боевое крещенье!
Боевое крещенье!
Боевое крещенье!