Ответ Тиасу

Стальнова Екатерина
завидую:машине, в которой едешь,

---Ты этим только просто бредишь,
Ведь нету у меня машины,
Ни бампера, ни колеса, ни шины…
Трясусь я в тесненьком метро,
Спешу в контору я назло
Моим амбициям и лени,
Чтобы работать мне не с теми…

карандашам, с тобой лежащим рядом,

-----Я их не удосоживаю  взглядом
Могу от злости их сломать,
И окружающих к чертям послать.

и взглядам, предназначенным другим,

---Другим?душою я всегда не с ним-
С тем человеком посторонним…

одеждам, прилегающим к тебе,

---Они лишь помощь с холодом в борьбе.

обивке кресел, зеркалу в машине,

-----Мое лицо как будто в тине
Болота под названьем Скука,
Затянутое призраком разлуки.

струе воды напористого душа,

----Вода мне только кожу сушит
А душу сушит неизбежность,
Неотвратимость, антинежность.

и туфелькам, они тебя ведь носят,

----Мне эти туфли счастья не приносят,
Я в них хожу по горестной Земле,
Вот если б обрести бы крылья мне!

помаде красной на губах твоих,

----Но бледность отражает их.

прикосновенью ножниц к волосам,

--- Они не помогают нам,
Прикосновенье холодно от стали
И волосы от манетизма тают.

проёму двери, что к тебе ведёт,

------Но замурован вокруг ход,
Погрязла в оболочке тесной,
Чуть жутковатой и немного пресной

и сну, который может быть придёт
к тебе сегодня
-------Он только посылает гнет.