Подними глаза...

Землянская Виктория
Подними глаза,
От костра в ночи -
Искры.
Улетают от нас,высоты не боясь,
К звездам.
И не думают,что рискуют,
В упоеньи ночного полета,
Незаметно сгореть и погаснуть
За миг до желанной встречи.