отраЖЖение

Нелли Ткаченко
себялюбка мелкая душонка
на  перинке злобная болонка
удавись шелками одиночества
шоколадно-сливочным «не хочется»
и ликеро-кремовым «неможется»
ах  морщит натянутая кожица
не  мурчит фарфоровая кошечка
ночь сосет по капле из-под ложечки
голубую теплую прозрачную
спесь таращит жабьими и рачьими
тему тащит темную с душком            
шебуршит придурошным стишком
придержи а лучше проглоти
полбеды пробило без «почти»
пустячок петелька на сучок
обживает бабочка сачок
бабочка понятно чисто для
(вышиваем крестиком поля)
сердоболка заспанного чтива
ты и в этом образе правдива
душеройка слезовыжималка
дохлой пчелке вставленное жалко
непроглядно глаз двойное дно
в зауми у омута  черно
позу номер два перемени
мы с тобой у зеркала одни