Плачет слепая надежда...

Любовь П
Все затянулось туманом,
Люди погрязли во лжи.
Я не хочу обмана,
Лучше пускай МИРАЖИ.
Плачет слепая надежда
Только сухи уста.
И словоблудят невежды,
Нету на них креста.