На могиле бабушки

Землянская Виктория
Солнце село буднично и просто.
В тишину цветок росу роняет.
И кукушка годы не считает
Посреди цветущего погоста.

Ржавая оградка ранит остро.
Внучка все приехать обещает...

Лишь луна седая в платье звездном
Близоруко имена читает.