Мы с тобою едва лишь знакомы...

Панкратова Елена
Мы с тобою едва лишь знакомы
И не виделись очень давно.
А вчера у знакомой в альбоме
Я увидела фото твое..

Мне знаком этот взгляд, хотя раньше
Я лишь дважды встречала его,
Но теперь вижу я возмужавшее,
Испытавшее много лицо.

Знаю, армия-школа, закалка,
Но жестокое время-война,-
Смерч раздоров нелепых и жалких,
Не жалеет мальчишек она...

В вихре времени тая, кружились
Все наивные детства мечты.
Все твердят мне, что я изменилась,
Изменился, должно быть и ты.