Сгоряча у окна...

Панкратова Елена
День новый, а привычки те же,
И мысли мрачные, и ложь.
И мы встречаемся все реже,
И только ты меня поймешь...

И эхом в завтра отзовутся
Сомненья, боль и тишина.
Как нити между нами рвутся
Объятья, взгляды и слова...