Ради тебя...

Небесный Ангел
вместе с Jaded

Разреши мне остаться с тобой,
Всегда в твоих мыслях быть,
Ты возвратила мне веру,
Научила меня вновь любить

Но снова ты в ночь уходишь,
За твоей я плачу спиной.
Что же во мне ты находишь?
Зачем забираешь покой?

Мне неизвестны ответы,
И я не хочу даже знать,
Сколько угодно готов я
Ради тебя пострадать.

Только вот есть проблема -
Ты же не любишь меня.
Растает ли лёд в твоём сердце?
Или умру я, любя?

Но снова тихонечко вера
Скользнёт в переулке души.
Не знаю я, что же мне делать.
Куда же ты? Не спеши!

И губы мои немые
В попытках бессмысленных вновь,
Шевелит голод признанья...
Так что же такое любовь?

Наверное, это не чувство,
Наверное, просто слова.
Но почему же так грустно?
Пусть мыслей полна голова...

Слова - это только пустое
В сравнении с тем, что есть ты.
Свобода, богатство и воля -
А жизнь - просто прах без мечты.

26.11.2003