Жалкий Иуда наших сомнений...

Дмитрия
Когда пролетали слова
И, стукаясь в стенку спины,
Падали в душу,
Рассыпавшись дробью
Твоих и моих откровений,
Ненужно-придаточных,
Вошел бы хоть кто-то
В одно из этих мгновений
И нас, горделиво-достаточных,
Бросающих вызов судьбе,
Просто заставил молчать,
Вдруг выкинув фокусный трюк
И расцветив сознанье
Простым ожиданием чуда,..
Может, тогда без добра
Не было б худа,
И жалкий Иуда
Наших сомнений
Не предал
Любовь
Шестицентовым
Тихим
«прощай»...

26.11.2003