Урок вождения автомобиля

Надежда Травина Фетисова
Вжавшись в спинку, жму сцепление,
Скорость третья. Направление?
-Пока прямо и на горку
Газ прибавим. Много столько.

Дальше мне инструктор :Вправо,
Сбавим скорость, что же, браво.
Поворотник правый. Стрелка.
Руль кручу, как в клетке белка.

По спине ручьями пот
-Так. Вписались в поворот.
-Едем прямо и налево
Поворотник, снова. Левый.

Перестроились -вперед.
Вот и  левый поворот.
Уступить надо дорогу.
-Боже! Как же их там много!

Ноги обе  в напряжении.
Жду, когда начать движение.
Вот пора, сцепление, газ…
Влево руль и вновь как раз.

Все нормально- дальше еду.
Ох! Когда же я приеду?!
Сердце бьется сплошь в тревоге:
Я впервые на дороге.