Ода Кириллу

Xlopchik
Кирилл то наш уж возмужал
  Упругой жопа его стала
Он водки вдоволь нам набрал
Кириллу слава! Кириллу слава!

Сегодня будем мы бухать,
Не просто так, а за Кирилла,
Хотим сегодня вам сказать:
Кирилл наш сила! Кирилл наш сила!

Рекою пиво будет литься,
Полно закуски на столе,
Хоти сегодня мы напиться
И распластаться на  земле.

Великий наш и благородный,
Кирилл Сергеич, дорогой.
Да не останется голодный,
Любой из нас кто был с тобой!

Хотим восславить его имя,
Пусть вечно будет молодой.
И рифмы нету, кроме “вымя”.
Кирилл, блин, что бы был бухой!

Мы б подарили Мерседес
Но только если б бабки были
Уехали б тогда мы в лес,
Траву б курили, траву б курили.

И нимб над головой твоей
Сияет очень нефигово,
Кирилл, скорее нам налей,
Поём мы снова, поём мы снова.

Кредиты он считать умеет
И в математике силён,
Пускай никто нам не поверит,
Но каждому приятен он.

И дамы виснут на Кирилле,
Кирилл же любит мужиков…
Но мы, конечно, на****ели,
Он не таков, он не таков.

Хотим сегодня мы поздравить,
Кирилла, супер - мужика.
И пусть мозги он любит парить.
Ну что-то типа : “Бла-бла-бал”.

И заебало нас порядком
Проклятый этот стих писать.
Похлопайте же нам ребятки,
Пора нам водочки въебать.