Ты мне рассказывал о Боге, смысле, храмах

Арина Гроздева
Ты мне рассказывал о Боге, смысле, храмах.
О дрених тайнах, людях, океанах.
О жизни очень много говорил.
Порою о себе, как ты любил.
"Теперь моя любовь освсем забыта"-
Ты добовлял всегда чть-чуть сердито.
Наверное сердился на себя,
За боль, что не оставила тебя.
Нам нравились с тобою эти встречи.
Неспешные восторженные речи.
Красивые закаты и рассветы.
Неспетые пока еще куплеты.
Нам нравилось общение друг с другом.
Пока оно не стало тесным кругом.
Пока ты не сказал, что уезжаешь.
Меня и наши втсречи забываешь.
Мы коротко простились - ты исчез.
Остались наши: солнце, море, лес.
А через год, незванный ты вернулся.
И будто не было разлуки улыбнулся.
Ты мне скзал:"Душа рвалась сюда,
Я без тебя, как пепел от костра.
Я уезжал,  чтоб  побороть любовь.
Не получилось. Я люблю тебя." И вновь
Мы говорили о далеких странах,
О дрених тайнах, людях, океанах.
Но были крепко  связаны сердца,
А на руках два золотых кольца.