Я люблю

Алексей Пичигов
Я люблю, когда ты теряешь свою совесть
Ты превращаешься в кучу грязи
Самой грязной, которую я видел в жизни
Глупо пахнешь, пытаясь выбиться в князи
Но плескается только гадость

Я люблю, когда ты просишь денег
Стараясь выпросить как можно больше
Но я не дам тебе даже копейки
Только с тебя возьму, если хочешь
Гадких мерзких твоих же денег

Но больше всего я люблю твой голос
Скрипучий и противный, словно твои зубы
И я рукам своим даю волю
Кляп вставляю в твои губы
Пропитанный ядом как твой же голос

1997