Про что писать?

Алексей Пичигов
Про что писать?
Да ни про что
Истерся карандаш
Но времени еще осталось много
Ни кто не хочет слышать
Про то, что жизнь хреновая пошла
Всем подавай красивые стихи
Хорошие поэты те
Что пишут лишь о том
Как на Руси прекрасно жить
А не хреново
Считаю я
Поэт хороший только тот
Кто людям правду
Говорит толково
Иссяк моих словес поток
Мне надоело все
Блуждает мозг мой
В потемках бытия
Но, как и всем мне тоже так хреново

1993