С нежностью

Андреа Лансберг
Знакомый со всеми,но столь непонятный-
Ты как иероглиф из древней поры.
Ты сделал мой век жизнью невероятной,
Открыл мне глаза на иные миры.

Ты чист как святого источника устье.
Ты прав,как не будет никто на земле.
Твой взгляд на меня называют искусством.
Тебя сохраню я в любви и тепле.