Не умирай, Любовь...

Natali2003
Не умирай, Любовь!.. не умирай!..
Твоя лагуна кораблям доступна.
Надежды в гавань возвернётся судно
С попутным ветром, словно невзначай…

Не собирай, Любовь, не собирай
Обид опавших листья понемножку…
Пролей слезу – для счастья… на дорожку…
Полынный даже пусть обещан рай…

Падёт на землю белая печаль…
И одиноки, может, будут ночи…
Любовь, не огорчайся этим очень.
И слёз не лей в подушку по ночам.

Не верь словам во зле произнесённым --
Всё вновь вернётся на круги своя…
Жива Любовь безбрежная моя,
И ждёт тебя, мой парус утомлённый!..

Живи, Любовь!.. и счастью подпевай!
Пусть не всегда попутным ветер будет…
Кто раз любил – тебя не позабудет!
Живи, Любовь!.. Живи!.. Не умирай!