Солдаты Города

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
То затраты, то утраты…
Схваткой дня опалены,
Каждый вечер, как солдаты
Возвращаемся с войны

Город, выжатым лимоном,
Зажелтеет через тьму.
Сквозь набитые вагоны
С боем рвемся по нему.

Нет в помине белых флагов –
Город пленных не берет.
Слабый, скомканной бумагой,
Отправляется в расход.

Мы к войне привыкли, вроде,
Но всегда к исходу дня
Обхитрив его, выходим
Мы за линию огня.

Наплевав на драку с кровью
И со злостью пополам,
Занимаемся любовью
И живем по вечерам.