Два мира

Атлант
Два дня-два разных мира,
В одном,всё тот же я,
В другом,лишь только половина.
И всюду правит бесконечность,
Время будто замерло в мирах,
Всё остановилось на мгновенье,
Минуты измеряются в часах...
В одной,из сотни паралеллей,
Для нас,которая важней-
Реальность из миллионов мнений,
И ты одна из сотни тысяч всех.
Ты,моя последняя надежда,
В которой зараждается мечта,
Ты,и только ты моё спасенье,
Без которой не продить и дня,
Ты сладкий сон и сердца вдохновенье,
Ты тайна не разгаданного дня,
Ты мой порыв и дунавенье...
Последняя живущая мечта!