Я хочу с тобой поговорить

Серый Волчонок
Я хочу с тобой поговорить,
Я хочу с тобою помолчать,
Не надеясь что-то получить,
Не надеясь, что ты будешь отвечать.

Я хочу коснуться твоих рук
И почувствовать знакомое тепло,
Чтобы сердца вновь услышать стук,
Чтобы мысли ветром унесло.

Я хочу тебя не обижать,
Я хочу, чтобы не знала ты, что значит "боль".
Я, наверное, не смог всё это дать,
И, наверное, не ту сыграл я роль.

Я хочу с тобой поговорить,
Я хочу с тобою помолчать.
Ты такой родной мне человек,
Но так сложно что-то поменять.