Про воспитание!!!

Antuan
Птичка хотела лететь,
А ей говорили, что надо сидеть.
Но вот однажды она взлетела,
И подальше от всех отлетела.
Но потом устала,
И к своим обратно упала.
И ту подругу, которую в полёте нашла,
Потеряла навсегда.