Эпилог

Сплин
Забытая женщина. Странный звонок.
Неловкий пустой разговор.
Обрывки чего-то скользят между строк,
Сплетаясь в ненужный узор.
Дрожит занавеска. Плывет потолок
Тенями холодной луны,
И мы сочиняем смешной эпилог
Давно опоздавшей вины.