оргазм стихов в мастурбации слов

Вета Лета
Возбуждение тела, истекающего соком весны.
Кто Ты!?.
Что успокоит, вены страстью наполнит до выплеска крика – Да!
Вода дождевых струй каплями рисует узор на Твоих плечах,
Во снах, коротких, обрывками между лучей дня и тени ночи мелькающими,
Страдающими в отсутствии Тебя – Руки, ласкают… Чьи?
Мои! Мысли о Тебе во мне. В окне напротив, лампы отсвет. Фоном – стоны…
Лоно, горячее распахнуто навстречу – капитулирую, флаг белый, под спину.
Стыну, в ожидании пальцев, сильных, тонких. По кромке губ – языком.
Рывком – тело, касаниям послушное. Душная комната – плывет полутьмой.
Весной – быть одной!?.

06.04.03 22.00