Райская жизнь

Ингрид Сози
Ах, если бы мы не старели,
Не знали болезней и бед,
Сидели и в небо смотрели,
И солнечный ласковый свет
Сиял нам лучисто и ярко,
И мы бы общались без слов,
Дарили друг другу подарки,
Взамен получая любовь,
И были, как птицы, свободны
От денег и прочей нужды,
Забыв суету и заботы,
Не сеяли зла и вражды,
Протяжные пели бы песни,
И некуда было б спешить...
Ах, если бы, если бы, если, -
Но как эту жизнь заслужить?