бежим,...

Ткаченко Алексей
Бежим, покупать в магазине айс крим,
томясь сладкой жаждой и зудом нёб?!
За шиворот - снега, иначе сгорим.
Кондуктора "выйти!" - дешёвый стёб.
Носки из шерстИ - Ариадне в клубок.
Бежим всё босее за разом - раз.
Не помнишь, куда мы с тобой со всех ног?
Босыми?.. Айс крима?.. Привет, маразм!
Бежим, убеждать продавца, что кредит
оплачен не будет никем, никак?!
Он должен понять, что не даром зудит.
И это "не даром" - уже пятак!
Попросим до пинты кленовый сироп.
В мгновение выпьем, закажем вновь.
Сиропа любовь - не совсем ведь "зеро",
чего-то, да, стоит к нему любовь!
Бежим, целоваться на кухне потом?!
Сбежали - и славно. Уняли зуд.
Поели айс крима и фруктов со льдом.
Носки…
Ариадна…
Спасибо…
Тут… :-)