Даря цветы, ты пригуби вина...

Даниловцева Людмила
Люби себя, затем детей, супругу,
Работай, чтобы легче им жилось.
Коль в благодарности не слышите друг друга,
Ты вместо ненависти всем пошли ЛЮБОВЬ.

Поддержка - врачеватель настроенья,
А самолюбие - не сторона УМА.
Улыбкою спасайся от презренья,
Даря цветы, с НЕЙ пригуби вина...