Объекты

Владимир Голубятников
Всегда довольные собой
Знамёна перекрасьте, и
Вперёд в последний смертный бой,
Объекты федерации.

Всегда душонками грубы,
Всегда с холёной кожею
Что вы умеете, рабы?
(Известно, что не Божии.)

Поднять несвязный злобный вой,
Стращать народ оковами,
Блистать в атаке штыковой
Лопатами совковыми...

Сверкаешь ты среди трущоб,
Моя Первопрестольная.
Люблю ли я тебя? Ещё б!
Любовь, она... прикольная