Тайная жизнь вдруг окажется явной

Песчинка
Тайная жизнь вдруг окажется явной,
Просто взгляни на судьбу не с экрана
Даже себе ты покажешься пьяной
Видимо чувства открыла ты рано.

Просто  вся сила куда-то пропала
Просто, себя не нашла… потеряла.
Мысли бегут, снова кажешься странной
Стала по жизни ты гостьей не званной.