А я... ,а я... твоя смешная...

Ziry
Когда тебя я обнимаю
Мне так безумно хорошо!
Ты мой единственный, мой мальчик
Нам девять месяцев!Прошло

И мы ни капли не устали
Друг другом жадно упиваться
Я обожаю твои губы!
Еще! Хочу я целоваться!

И каждый раз все ново, снова
К тебе прижмусь я что есть мочи
Мне так тепло, мне так чудесно!
Целу, целуй меня! Ты хочешь?

Люблю дышать тобой, прильнув
К твоей горячей нежной шее
Закрыв глаза,отдаться счастью
Что там, в груди так сладко греет

Ты мой хороший, самый лучший!
В твоих глазах я воском таю
Ты мой единственный, мой мальчик
А я...,а я...твоя смешная              :)