Не забывай

Ron
Зажги свечу, и я приду
Я так давно тебя не видел,
Любил неистово и ненавидел
И ждал простого слова «жду».

Отпей вина, я подолью
В бокал ещё немного страсти.
Пускай несчастье в её власти,
Его я горечь погублю.

Укройся пледом, я спою
О странствиях моих безмолвных
Местах красивых и раздольных,
Вскруживших голову мою.

Отдай любовь, я потерплю
Раздолье времени былого,
В котором ты дарила снова
Признанье тихое «люблю».



Очнись с улыбкой, не скучай.
Я счастья своего не скрою,
Верь в «завтра» и оно с тобою,
Лишь губ моих не забывай.