Ты борешься с собой?

Вера Новикова
Ты борешься с собой?
Оставь.
Неравный бой – немыслимы потери.

Ты борешься с судьбой?
Как стать:
Возможно, просто ты в нее не веришь?

Ты плачешь о ключах?
Но дверь
Совсем не заперта, хоть и закрыта.

Тобою правит страх?
Поверь:
Тебе он друг, но вовсе не владыка.